
Canapés, Aprikosen-Poulet und süsse Chili-Birnen
Old El Paso
Wein-Mandelsuppe, Salat im Pasta-Körbli, Rinds-Stroganoff mit Basmatireis und Erdbeer-Gläsli
Spaghetti al Limone, Kalbfleischspiessli mit Tomatenrisotto und Zitronensorbet mit Melissensauce
Gefüllte Champignons mit Sauermilchsauce, Schweinsspiesschen mit Salbei und Tomatenpolenta und Orangensalat mit rotem Pfeffer
Pikante Omelett-Taschen, Hühnerfleisch in Ananas, Tofusuppe, Fischcurry, Gebratenes Gemüse und Schoko-Rum-Töpfchen
Lachsbrötli, Schweinsfilet im Speckmantel an Morchelsauce mit Kartoffelgratin und Gemüse und Caramelköpfli
Nüssler Salat, Spaghetti mit Tomatensauce und Fleisch im Ei-Käseguss und Tiramisu
Champigons-Carpaccio mit Rohschinken, Rüeblisuppe mit Dörrapriokosen, Pouletbrüstchen an Apfelchampagner-Sauce und Baileys Mousse
Randensuppe mit Forelle, Gedeckter Fleischkuchen und Tierische Muffins
Gazpacho, Spargelrisotto mit getrockneten Tomaten & Sbrinz und Fruchtige Schokocreme
Knoblauch-Crevetten, Steak mit Kräuterhaube und grünen Spargeln, hausgemachte Nudeln und Crêpe-Päckli mit Zwetschgenfüllung
Mini-Faustbrote, Chili con carne mit Schokolade und Geschichteter Apfel
Pollo tonnato, Gefüllter Hackbecher mit Wildreis gefüllte Peperoni und Mango-Kokos-Eisbecher mit Prussiens
Parmaschinkenröllchen mit Rucola, Pinienkern Vinaigrette und Parmesan, Kalbsfilet im Teig mit Speckbohnen und Schokoladen-Kuchen
Felchen-Tartar, Forellenroulade mit Speck und Paprika, Cordon bleu mit schnellen Offenkartoffeln und Rosenkohl mit Mandeln, Vanilleeis mit Karamelcreme
Nüsslisalat Grossmutter Art, Saftplätzli und Thesi's Orangencreme :)
Gurken-Spaghetti, Pilzsauce und Birnenkuchen
Tartar von geräucherten Forellenfilets, Fleischvögel mit Lauch-Füllung und Kartoffel-Apfelschnee mit Rotkabis und Aprikosen-Schichtcreme
Thon mit Frühlingssalat, Boeuf Stroganoff und Zitronen-Omeletten mit gemischten Beeren und Vanillerahm
Lachs-Gurken-Toasts, Pouletbrust gefüllt mit Guacamole und Melonen-Erdbeer-Schichtdessert
Winzersalat mit Trauben, Speck und Schinken, Rindsfilet mit Zwetschgen-Brombeer-Sauce und Sonniger Fruchtsalat mit Zitronen-Mandel-Schaum
Sommerlichen Carpaccio mit Rohschinken und Melone, Jambalaya und Früchteküchlein und leichtes Joghurt-Mango-Dessert
Pfefferananas mit Rohschinken, Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch, Kaninchen mit Kräutern, Knoblauch und Wein dazu Kartoffelstock undErdbeer-Clafoutis
Tomatensuppe mit Apérostängeli, Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln und Zwetschgen-Mandel-Plunder
Kürbissuppe klassisch, Überbackene Lauchrollen mit Saucisson & Kartoffeln und Himbeerroulade
Kümmel und Rosmarin-Grissini, Melonen-Bowls, Dill-Schweinsfilet mit Gurken-Tartar und leichter Rösti und Apfel-Zimt-Flan
Zwiebel - Käsekuchen mit Kabissalat, Hackbraten mit Hörnli und Panettonekuchen (frisiert)
Lachs-Sauerkraut-Fladen, Porc Bourguignon mit Knöpfli und Marroni-Tiramisu
Roastbeef mit Spargeln, Älplermagronen mit Omas Apfelmus und Falsches-Ei
Ravioli mit Kräuterfüllung, Schweinsragout mit Karotten und Ananas und Beeren-Trifle
Pizza-Toasts, Kalbssteak mit Morchelsauce, glasierten Karotten und herzogin Kartoffeln und Brandteig-Schwan
Kalte Melonensuppe mit geräucherter Trutenbrust, Überbackene Kalbmedallions an Schnittlauchsauce mit Bundkarotten und Petersilien-Zitronen-Butter und Ersbeerglas
Amouse-Bouche Sparerips, Lachstartar mit Mango-Chili-Dip, Roastbeef in Kräuteröl mit Gemüsebouquet und geröstetem Brot und Früchteküchlein mit weissem Toblerone-Quarkmousse
Meatballs Hot Dog, Gegrillte Garnelen mit süss-sauer Sauce, Chicken Wings mit Chili-Glasur und gerösteten Sesamsamen, Mango-Schweinefleisch-Spiesse, Gegrillte Maiskolben mit Chili-Butter und Ananas mit Rumbutter und Kokosnusseis
Kürbissuppe, Geschnetzeltes Burgunder Art mit Wildreis und Meringues
Nüsslisalat an Pfefferminze-Limetten-Dressing mit Leberli, Hirschentrecote an einer Pilzsauce mit Spätzli, Marroni und Rotkraut und Zimtparfait mit warmen Rotwein-Zwetschgen
Kürbissalat mit Harissa, Rumpsteak, Aubergine & Tomaten und Ananas-Carpaccio mit Polenta-Zitrus-Kekse
Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich, Chateaubriand mit Sauce Béarnaise und Ofengemüse und Süsser Quarkflan mit Himbeersauce
Weinsuppe, Ttar grischun cun paun cun nusch, Lamm-Stroganoff mit Kürbis-Stampf und gebratener Wirz und Tuorta da nusch Trifle
Sommerfladen, Lachs mit Honig-Senf-Glasur und Himbeercreme
Cremesuppe, Überbackene Schnitzel in Paprika-Pilzrahm mit Semmelknödel und Pastinaken mit Zitronenbutter und Falsche Spiegeleier
Fruchtiges Tatar mit Mango & Ananas, Hamburger mit Spargel und kleiner saisonaler Fruchtsalat mit Kokos-Schokolade-Würfel
Rösti-Nestli, Omelette mit Rindsfleischfüllung und Milchreis mit Rhabarberkompott
Melonen-Pizza, Curryreis-Salat und Cremeschnitte
Frittata mit Pilzen und Räucherspeck, Rumpsteak, Aubergine & Tomaten und Ananas-Kokos-Roulade
Aprikosen-Speck-Flammkuchen, Landjäger-Chüechli und Hackbraten mit Wintergemüse
Edamame mit Meersalz, klassiche Baby Back Rips, rotes Gemüse-Curry, Garnelen frei Schnauze und Marmorierter Cheescake
Selleriesalat mit Schinken, Entenbrüstli mit Cassissauce, Rösti-Wrap und Eisige Wodka-Limonade
Solothurner Weinsuppe, Rindfleisch-Marroni-Röllchen auf Nüsslisalat, Boeuf-Bourguignon, Rotweinbirnen mit Glace und Birnen-Marroni Törtli
Tête de Moine AOP mit Feigen, Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten, Risotto mit Feigen und Tête de Moine AOP und Heidelbeerküchlein mit Tête de Moine AOP
Weinsuppe, Schweinsragout mit Dörrtomaten und Steinpilzen und Schwarzwäldertorte im Glas
Grüner Spargel mit Gravec Lachs und Kresse-Hollandaise, Coq au vin und Holunderblüten-Mouse mit Erdbeersauce
Lauchkuchen, Lachstranchen in Blätterteig und Zitronen-Joghurtköpfli
Florentiner Jakobsmuscheln, Kalifornischer Brätbraten mit Blumenkohl-Salat und Zwetschge-Käsekuchen
Ostersalat mit Poulet und Avocado, Kalbsleberschnitzel mit Selleriepüree und Rhzabarber-Linzerkuchen
Hartweizensalat mit Erdbeeren, Schweinsspiessli-Burger und Erdbeer-Kokos-Cake
Sommersalat mit Forelle und Randendressing und Lachsfilet in der Mandel-Pistazienkruste mit Risotto
Pilzcremesuppe, Lamm-Tagliata mit Herbsrisotto und Trauben-Olivenölkuchen
Pilzcremesuppe, Bierkrustenbraten mit Quarkspätzli & Rotkraut und Himbermousse im Glas
Caesars Salat, Rindspeffer und Schichtdessert
Crostini mit Olivenpaste, panierte Koteletts mit Süsskartoffel-Gemüse und Rahmkuchen
Gemüse-Frühlingsrolle, Tom Yam Suppe und Thai-Hack
Orientalische Peperonisuppe, Rindfleisch Sandwich und Mascarpone-Zitronencreme mit Himbeersauce
Avocado-Orangen-Salat mit Rucola, Asiatischer Lachs und weisses Schokoladenmousse
Ofentomaten Caprese, Wurst-Involtini mit Peperonata & Salat mit Wassermelone und Feta und Sommerfrucht-Jalousien
